站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 成都军建医院整形美容 > 成都军建激光脱唇毛的优势有哪些?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

成都军建激光脱唇毛的优势有哪些?

2017-12-29 成都军建医院整形美容

  夏季到了,露胳膊露腿的季节也就到来,有些人总是为手臂上,腿上,腋窝处有许多的汗毛而发愁,其实,脸部毛发也是不容忽视的关键地方,直接影响到面部的美观,所以一旦出现了唇毛等就要赶快去除。那么,成都军建医院整形美容激光脱唇毛的优势有哪些?

  激光脱唇毛优势:

  1、激光波长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,快速祛除人体任何部位和深度的毛发。

  2、脱毛效果所需脉冲时间与毛发粗细、肤色深浅有关,毛发越粗所需作用时间越长,激光脉冲时间从5毫秒至100毫秒,在获得理想的脱毛疗效的同时,有效保护皮肤不受热损伤。

  3、传统的激光脱毛,在脱毛后引起皮肤色素沉着,皮肤会出现炎症,而功能近于完美的“清到肤”激光脱毛由于穿透深度较深,表皮吸收的能量很少,因此不会出现黑色素沉着。

  4、采用稀有的白宝石治疗光头,治疗中白宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,在治疗过程中无不适感。

  5、激光脱毛的光头设计为12×10mm的方形大光斑,进行大面积脱毛时,不仅效率高、速度快,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区。


  通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

  推荐阅读:成都军建假体隆胸后能做飞机吗?


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 成都军建医院整形美容 更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

杨俊

杨俊 主任医师主主

成都军建医院整形美容 立即预约

特色项目: 面部五官整形、乳房整形、吸脂塑形及全身曲线管理、注射微整形、失败整形美容的修复手术

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛