成都军建医院整形美容 首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

成都军建医院整形美容



成都军建医院整形美容中心,是由成都卫生部门审核批准,一家集整形、预防、临床、教学、诊疗、保健、康复为一体的西南重点医院、成都市医保定点单位、四川省特色整形***单位,并相继成为四一六医院、解放军四五二医院分级转诊技术指导、四川省第二中医院、成都市第三人民医院分级转诊技术指导医院、四川大学华西保健院技术合作单位。倡导量身定制,为每一位求美者提供个性***定制的专属美丽服务,同时配备舒适温馨的治疗环境,标准层流无菌手术室、美容咨询设计室、美容治疗室等,提供高品质、现代化、专业化、精细化、个性化的专属医疗美容综合解决方案。“以顾客为中心”的核心理念融入到医院的每个细节。温馨的环境,独具匠心的布局和陈设,对细节的品位与雕琢,都给人带来心灵的舒适以及家的归宿感。给您身心舒畅的休闲时光,自由无拘的交流,精致的品位,一份真挚的呵护、一份优越的享受。


  成都军建医院整形美容中心为确保求美者的安全与效果,医院一直秉承采用整形美容界前言技术和***设备,实现与***前沿医疗美容技术的接轨。

  成都军建医院整形美容中心回归医疗本质,以安全塑美为中心,由至少具备20年经验的知名整形专家坐诊,副高级麻醉医生团队,采用国际认证的***仪器和材料,建立安全整形保障机制,慎于术前,精于术中、安于术后,全程为美保驾护航!

  成都军建医院整形美容中心全力打造高品质特色、优质医疗美容品牌,以“安全为根本、效果为核心、顾客为中心”的服务标准,尊贵私享"的一对一人性化服务。在这里,美丽是高贵的象征,专属定制,让美“军建”分晓。


免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

成都军建医院整形美容 -整形专家 更多>>

杨俊住院医师
面部五官整形、乳房整形、吸脂塑形及全身曲线管理、注射微整形、失败整形美容的修复手术